Posted by: blackcloudies | May 21, 2013

[Fanfic; 1shot] White Paper (Future)

12606059992

Title : White Paper(Future)

Author : Blackcloudies

Pairing: Siwon/Kyuhyun.

Genre : Romance/Drama

Rating : T

Length : Oneshot

Language/style : modern. Bahasa and English

Disclaimer : The casts are belong to GOD and themselves. “White Paper” © Mine.

Warning : [!] Boyslove/crack couple. [!!]Unbetaed — IAM SORRY FOR THE COVER TAT IT SHUD I WROTE “CHO KYUHYUN” NOT “CHOI KYUHYUN” LOL MIAHNE FOR MY TYPO.

★★★

.

.

.

Pandangan seorang Choi Siwon tak lepas dari suasana hangat yang berada diluar jendela kaca sebuah kafe yang sekarang sedang ia datangi. Senyumannya terlukis saat melihat sepasang anak kecil sedang berlarian—mengejar sebuah layang-layang ditaman—seberang kedai kafe tersebut. Membuatnya teringat dengan kenangan semasa kecilnya. Begitu indah.

Namun pemandangan lain menurutnya lebih indah. Siwon pun memperhatikan sosok yang sedang duduk tenang diseberang mejanya tersebut,”Cho Kyuhyun…” panggilnya pada sosok itu yang sedari tadi sibuk dengan selembar kertas putih diatas meja dan sebuah pena yang melekat dijemari kanannya.”Ah shut up hyeong, I was concentrating with this paper.” Jawabnya pada Siwon. Seperti sebelumnya, Kyuhyun kembali memfokuskan kedua pandangannya pada selembar kertas tersebut.

Mungkin sudah dingin. Dua cangkir espresso yang Siwon pesan untuk dirinya dan Kyuhyun, hanya tersaji sebagai hiasan saja. Yah, Kyuhyun bahkan tak menyentuh gagang cangkir tersebut—ia tetap pada kertas dan penanya. Dan Siwon dibuatnya penasaran, hingga untuk mencicipi rasa espresso-nya pun ia enggan.

“Oh please Kyu, It was almost half an hour you’re like that. Staring at the paper and can’t do anything about it. So stupid.” Ujar Siwon yang kemudian memutuskan untuk menghabiskan seluruh isi cangkir espresso-nya.

Mendengar ucapan sebelumnya dari Siwon, Kyuhyun menautkan kedua alisnya.”I was thinking hyeong. This is about…future, my future.” Katanya.

Siwon menyeka bekas cream espresso yang menempel diujung bibirnya, kemudian menatap Kyuhyun heran,”Can you explain to me, Kiyu?” tanyanya kemudian. Dan Kyuhyun hanya memerjamkan kedua matanya lalu mengacak-acak rambutnya sendiri—sedikit frustasi.

“I’m just…confuse hyeong.” Keluhnya.

Kyuhyun meletakan pena yang sebelumnya ia genggam saja.”I want to write down my future on this paper. But I even made confused.” Jawab Kyuhyun. Kedua matanya terbuka kembali dan menatap sayu pada Siwon,”Help me looking for ideas.” Tambah Kyuhyun lagi. Meminta bantuan?

Siwon hanya tersenyum—sedikit menyeringai,”Just write. Your future is to be a wife of Choi Siwon.” Jawabnya singkat.

“Stupid.” Balas Kyuhyun yang lebih singkat. Kemudian beralih pada pena-nya kembali, Kyuhyun pun memulai untuk merencanakan masa depannya yang beberapa sudah terbesit dibenak.

“Hm…I think, My future I’ll be a good singer. A rising star. A good MC too maybe.” Ucap Kyuhyun sembari menulis apa yang ia katakan pada lembar kertas putih tersebut.

Beberapa baris sudah ia coretkan. Kyuhyun terlihat puas dengan senyuman terulas diwajahnya.”Done!” ujarnya bangga. Siwon memberi tepukan tangan yang malah membuat Kyuhyun merasa tersinggung.”Why are you applauding for me? huh?!” tanya Kyuhyun—membuat Siwon menghentikan tepukannya kemudian diserahkannya kertas putih tadi kehadapan Siwon dan menaruhkan pena yang sebelumnya ia pakai untuk ditaruh pula didekat kertas tersebut.”Now it’s your turn, hyeong. Write down your future here.” ujar Kyuhyun, menyuruh.

Siwon hanya memperhatikan kertas putih yang sudah terisi beberapa kalimat yang Kyuhyun lukiskan tersebut.

“Write it hyeong…”

“Don’t tell me you’re going to write that your future is to be my husband, hyeong…”

Siwon tertawa kecil. Menertawakan hal yang dianggapnya bodoh tersebut. Kyuhyun didepannya hanya menautkan kedua alis mata, menatap heran dengan apa yang sedang Siwon fikirkan.

“Listen well Cho Kyuhyun, write down your future it means in reality you’re yet to get it . I got my future, so for what I write them as a hope?” ujar Siwon.

“Do you mean hyeong?” tanya Kyuhyun—masih tak mengerti.

Siwon memberikan senyuman terbaiknya kembali.”My future is you. Cho Kyuhyun. Live and staying with you, build a small family with you. Happy, sad, laughing to tears with you. Spend my time until I went back to God’s heaven. I will always be with you, because you’re the future, Cho Kyuhyun.” Jawabnya.

Kedua pipi Kyuhyun merekah memerah. Ia mengambil kembali kertas putih tadi juga mengambil penanya, lalu menuliskan namanya sendiri pada kertas tadi ‘Cho Kyuhyun’

“Okay. Let me to be your future then.” Ucapnya menutup kisah manis ini.

★★★

THE END

★★★

[2013-05-05]

Advertisements

Responses

  1. kyaaahh bagus bagus~~~
    hmmm…. walo sbnrnyq sy krang stuju pairing WonKyu… tp ini daebak~~~ ngmngx pke bahasa inggris…!!! bsa jdi memori bwt plajaran english nihh#evil
    eonni pnter bhs inggris ya???? heuhhh klo aku mah pnterx msh tngkat dasar~…
    ini critax siwon ma kyu tu beda kwarganegaraan ya?? jdi ngmngx pke english???

    • aku gak fasih bahasa asing termasuk inggris, ini juga masih latihan heheh…
      aku kurang berani ngepost fic wonkyu._. makanya pake english biar sedikit yg baca(?)
      bahasa inggris didiaogue ini cuman sebagai dialog pengantar dan pengganti bahasa indonesia doang kok, ceritanya disini mereka tetep satu kewarga negaraan ^^

  2. daebak~~ wlopun aku gk trlalu stuju ma WonKyu tp ini “wow” bgt!!! heuhh eonni pnter bhs inggris yaahhh? aku jg mw stingkat ama eonni… bhs inggrisku kurang tinggi ilmunyahh 😦
    ini critax Won ama Kyu bda kwarganegaraan yah? mknya pake bhs inggris?????

  3. so sweet banget 🙂 LOVE WonKyu deh

  4. weheheheheh…co cweet……:D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: