Posted by: blackcloudies | February 14, 2012

[FF] oneshot — KISS ME ON MY BODY — Siwon/Yesung

Title : Kiss Me On My Body

Author : DweeRae

Cast : Siwon/Yesung

Genre : Romance/YAOI

Rating : PG17

Length : Oneshot

“Hyung, kalau kau wanita—kau pasti menjadi wanita yang sangat cantik.”

.

.

.

Siwon menarik lengan Yesung dan mengajaknya ke ruang tata rias yang berada di salah satu kamar dorm Super Junior.”Duduk di sini.” Siwon memaksa dengan lembut agar Yesung mau bersinggah di salah satu kursi yang di depannya terdapat meja panjang dengan kaca hias yang panjangnya mengkuti ukuran lebar meja tersebut. Di atas meja itu banyak alat kecantikan—biasanya semua member berdandan di sana jika tidak sempat berdandan di tempat mereka akan pentas.

Hari sudah malam. Tapi kedua pria itu masih terjaga, berbeda dengan semua member lain yang sudah pulas pada mimpi indah mereka.

Siwon dan Yesung pun biasanya tidak tidur di dorm. Siwon pasti akan pulang kerumah mewahnya begitu juga Yesung akan kembali pada keluarganya—masih di area seoul yang sama. Tapi untuk malam ini, keduanya memutuskan untuk menginap di dorm.

“Apa yang kau lakukan!!” Yesung menepis lengan Siwon yang akan memberi sesuatu pada wajahnya. Sebuah bedak.

“Memakaikan pipi chubby mu dengan bedak. Biar kau terlihat cantik, Hyung.” Jawab Siwon yang berdiri di samping Yesung.

“Bedak?” Yesung terkekeh,”Tsk. Ini sudah malam, hiasanku sudah bersih, dan kau mau mencoretkannya lagi? uh?”

Siwon menaruh kembali sekotak bedak padat tadi keatas meja, lalu mengambil benda yang lain.

“Eyeliner? Untuk apa? Masa kau ingin aku tidur dengan memakai eyeliner di mata?” tolak Yesung. Lagi.

Siwon kembali menaruh eyelinernya lalu beralih pada sebuah lipstick berwarna merah. Entah milik siapa lipstick itu, yang jelas benda itu berada di dalam perlengkapan kosmetik yang berada di atas meja rias.

“Lipstick? Aku tidak…” ucapan Yesung seakan terkunci saat Siwon yang tanpa ijin sudah melukiskan lipstick tersebut kepermukaan bibir Yesung yang manis. Dengan sempurna dan warna merah yang menyala.

Yesung bercermin memperhatikan bibirnya,”Tsk. Aku seperti Omma saja.” Ujarnya tertawa kecil. Seraya Siwon duduk di samping Yesung, ia membisikan sesuatu,”Jangan di hapus lipstick itu—aku suka kalau melihat bibirmu memerah seperti itu. Mempesona.”

.

.

.

.

.

“SIWONNIE!!” Leeteuk berteriak histeris ketika melihat Siwon yang baru saja keluar dari kamar. Dengan u can see putih dan celana sutra panjang berwarna biru muda, Siwon masih belum rapi benar pagi ini.

“OMO!” Member yang lain juga membulatkan kedua mata mereka menatapi Siwon.

“Ada—apa?” tanya Siwon yang merasa aneh karna semua member menatapi dirinya dengan tak biasa.

“Kau habis bercinta huh??!” tanya Donghae di lanjutkan dengan tawaan geli.”Lihat tubuhmu Hyung!” ujar Ryeowook.

Siwon mendekati sebuah kaca besar yang terpajang di ruang tengah dorm, pria tinggi itu bercermin di depannya. Dan shock setelah ia sadar banyak tanda merah di pipi, leher dan lengannya.

“Siapa yang menciumku seperti ini!!!” Kesal Siwon lalu membalikan tubuhnya—menatap tajam semua member yang ada. Ia merasa malu.

Semua member tertawa ria, menggodanya. Namun tawaan itu terhenti ketika sosok Yesung keluar dari kamar yang sama dengan Siwon, rambutnya berantakan.

“Berisik sekali, pagi-pagi sudah tertawa!” ucap Yesung. Kali ini semua member memperhatikan Yesung dengan detail-nya, lebih detail kearah bibir Yesung yang berwarna pink. Seperti warna sebuah lipstick yang pudar.

“Wooo! Jadi Hyung yang menciumku!” teriak Siwon, ada senyum sedikit di bibirnya.

Yesung menghela nafas sebentar,”Kau yang menempelkan tubuhmu pada bibirku!” dan pintu kamar pun di tutup kembali oleh Yesung. Pria bersuara emas itu melanjutkan tidur paginya.

Sementara Siwon?

Bayangkan sendiri, bagaimana upayanya dengan susah untuk menghilangkan bekas kiss mark—yang Yesung telah perbuat padanya semalam.

— END —

[2012-02-13]

special for Nitha allea unnie :))))~

 

Advertisements

Responses

  1. I..i..itu… *shock*
    Sumpah ini kocak, walopun dikit .__.
    Panjangin dikit dong thor, ngegantung deh. *reader banyak maunya* Tapi tetep keren kok. Yewon yewon yewon. Keep writing author ^^ Hwaiting!!

    • ghamsahae ^^

      iya ini bikin mendadak, kebetulan lagi dapet ide kayak gini x___x
      emm, emang semua tulisan aku rata-rata ngegantung semacam ficlet, soalnya kalo ngegantung kan berarti bisa memberikan kesempatan reader buat mengimajinasikan sendiri bayangan mereka XD

      YEYYY YEWON ~~~

      • Cheonma,
        owalah, iya sih aku bayangin endingnya malah aneh”. Hhaha xD keep writing author, eonni aja enak ya.

        YEWON IS REAL AAA..

  2. YA! drable bgt hiks.
    gak ada nc nya unn ? #plak
    aaa sungie hyung pasti unyu (?) fufufu

    • gak ada nc ._.
      i can’t imagine my Yesungie Nc-an sama otherman XD
      ;A; ofc Yesungie unyu :3

  3. Wkakaka~ Gak bisa ngebayangin, apa jdi nya Yesung klo pake lipstik warna merah hati (?)
    Bener2 kayak eomma-nya..
    *dibunuh xD

    Apa YeWon emg bercinta??
    *tampang innocent xD

    • pasti cantikkkkkkkkkkkkkkk >_<

      ha? ./////. tanyalah pada mereka berdua~ XD

  4. Wkwkwk… Ya ampun yesungie,, kau itu polos ato apa sih?? Hihihi
    Wonppa sabar yah!!

  5. Wow.. ><


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: