Posted by: blackcloudies | January 22, 2012

FF — Kiss Me Darling [Super Fantasy Before Midnight mini sequel]

 Title : Kiss Me Darling

Mini sequel : Super Fantasy Before Midnight

Author : DweeRae

Cast : Yesung/Siwon

Genre : Romance/Sho-ai-YAOI

Rating : PG17

Type : Oneshot

Disclaimer : The casts are belong to themselves, the fic is mine.

Back sound : Kiss Me – Yesung @ SS4 by BLINK

A/N : terinspirasi dari YEWON moment di SS4 :”> terutama saat perform OUR LOVE ~ Won kissed Ye XD

Warning : FAIL FIC ?

 

슈퍼 주니어

Kiss … Kiss …

Kiss me darling kiss me kiss me tonight

 

Kiss me darling kiss and you’ll be alright

Kiss me darling kiss

Your kiss is so wonderful

My love you’ll always be

My love you’ll always

 

 

Yesung berjalan agak mengendap menuju sebuah ruangan yang masih menerangkan cahaya lampunya.

“Kau belum tidur Wonnie?” tanyanya dari balik dinding, hanya kepala-nya saja yang menengok keruangan tempat Siwon si Mr Sibuk berada.

Siwon menoleh kearahnya sebentar, lalu memfokuskan pandangannya kembali kearah laptop yang ia pangku di atas sofa tempatnya terduduk,”Belum.” Jawabnya singkat –agak dingin.

“Kau tidur saja duluan, menungguku menyelesaikan tugas kantor itu akan sangat lama.” tambahnya kemudian.

Yesung memajukan bibirnya sedikit, kesal,”Ya sudah!” balas Yesung sebal.

슈퍼 주니어

3 menit kemudian.

Yesung mencoba mengintip ke ruang tengah tempat Siwon berada tadi, dan benar kekasih tercintanya itu masih terjaga dengan segar di sana.

“Siwon, kau belum tidur juga?” tanya Yesung pelan pada Siwon, ia duduk di sampingnya dengan kedua mata mencuri-curi pandang ke layar laptop milik Siwon –tepatnya mencari tahu, apa sebenarnya yang Siwon kerjakan.

“Belum. Masih banyak aplikasi yang perlu di benahi. Kau tidurlah duluan.” Jawab Siwon dengan tetap tak memperhatikan Yesung.

Kesal untuk kedua kalinya, Yesung segera meninggalkan Siwon dan menuju kekamarnya.

슈퍼 주니어

10 menit kemudian.

“Siwon! ayo bacakan dongeng untukku ya?” pinta Yesung manja pada Siwon. Manis.

Dengan wajah agak terkantuk Siwon mencoba menjawab,”No darling. Aku sibuk, dan setelah kesibukan ini, aku-perlu-istirahat. Jadi tidak akan ada waktu untuk membacakan dongeng .” jawabnya.

“Oke. Maaf.” Yesung kembali kekamarnya dengan rasa kecewa.

슈퍼 주니어

Hampir 20 menit kemudian.

Siwon tersenyum kecil, walau kedua pandangannya fokus memperhatikan layar laptop dan kesepuluh jemari-nya berkutik pada keyboard, Siwon tetap sadar pada sosok seseorang yang telah mengganggu malam sibuk-nya beberapa kali, dan kini seseorang itu sedang terduduk membisu di hadapannya –di meja depan sofa tempatnya duduk.

“Ada apa lagi?” tanyanya pada seseorang itu, Yesung.

Yesung hanya menggeleng pelan dengan pandangan manis memperhatikan Siwon di hadapannya.

“Kau ingin menyuruhku tidur? Atau membacakan dongeng untukmu? Atau—apa?” tanya Siwon lagi.

Yesung semakin melebarkan senyumnya.

“Ada apa??! kau tersenyum seperti itu malah semakin membuatku curiga saja.” Ujar Siwon mengernyitkan kedua alisnya.

Yesung masih tersenyum, lalu perlahan mendekatkan jaraknya pada Siwon,”Kiss me!” ucapnya meminta –menginginkan sebuah ciuman hangat dari Siwon.

“Huh??!”

“Kill me or Kiss me??!!” ucap Yesung sekali lagi.

The would outside is moving in such a hurry

Don’t you let its madness blow you down

 

Come let’s throw some light on all this sadness

Come let’s make love my dear

 

 

Sang pemenang adalah Yesung, dan ia berhasil membuat pria tangguh di hadapannya kalah karna pesona yang ia milikki.

Siwon segera menutup flat laptop-nya, lalu dengan pasrah mengikuti permintaan Yesung sang darling.

슈퍼 주니어

END

BAD-ENDING = FAIL

[2011-11-22] DweeRae

Your kiss is so YEwonderful

 

— The Series —

Super Fantasy Before Midnight 1 “Cinderella and HIS umbrella”

 

Super Fantasy Before Midnight 2″Evil and The Pumpkin”

Advertisements

Responses

  1. […] story […]

  2. hahaha >,< yesung pinteran.
    aahhh~ siwon imanny gmpang kegoda ah klo udh mnjurus k sna, kekeke

    • kayak batu ice pun bakal meleleh juga kalo di kasih api… itu semacem itu

  3. Kerenn ! (Y)

    • ^^

  4. Cute >o<

    • XD

  5. siapa yg bisa menolak godaan yg begitu indah di depan mata?? XD

    • sayaaaa ._.

  6. Waaahhh… Smart boy ^^
    Jika aku jadi siwon,, aku juga dengan pasti tidak akan bisa menolaknya. Hahaha 😀

    • ofc B)

  7. waaaa
    dasar kuda pervert, disuruh kiss aja langsung nurut
    haahaha

    • muajhahahahhahahah~~

  8. ho..ho siwon tergoda juga , yesung manis sich ^^

    • siapa sih yang gak tergoda sama yesung hohoho~
      makasih review nya ^^

  9. “Kill me or kiss me”, , , you’re so smart yesung 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: