Posted by: blackcloudies | January 22, 2012

FF Chaptered – Our Love Story

Title               : Our Love Story

Author          : DweeRae

Genre             : GS/Romance/Family

Rating           : PG17

Length          : Chaptered – 27

Cast                : (boy/girl!) main!Donghae/Kibum, break! Siwon/Kibum, Donghae/Eunhyuk, slight! Ye/Wook, Han/Chul, later!Hae/Bum. Fic-chara! Kihae, Nathan, Cammy, Cloud.

Disclaimer : all cast are belong themselves –this fic always mine 🙂

Warning : Random-pair — bad ending — LONGSTORY !

===== The Link =====

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5 6 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

Chapter 11

Chapter 12

Chapter 13

Chapter 14

Chapter 15

Chapter 16

Chapter 17

Chapter 18

Chapter 19

Chapter 20

Chapter 21

Chapter 22

Chapter 23

Chapter 24

Chapter 25

Chapter 26

Chapter 27

Epilogue

Advertisements

Responses

  1. Eduuun byk bgt o.O
    save dulu aja deh hehe.. bc’y nti dulu. udh mlm nti malah g conect. hunting yg oneshoot dulu ah. ijin ya kaka author 🙂

    • silahkan ^_^

  2. oh my… panjang… 27 chap + epilog…

    oh ya? ini HaeBum? Kibum cewek?

  3. udah baca chap 1, tapi bingung mau comment di mana, coz di fb kita belum temenan, jadi aku comment di sini g’ apa2 ya ^^

    kyaaa… mereka berdua ngapain? xDDD
    Kibum hamil? Donghae tanggung jawab kan?

    ini HaeBum, tapi kenapa aku ngebayanginnya KiHae, kkk~ *ditendang*

  4. comment chap 2.

    Kibum g’ bakalan gugurin kandungannya kan? jangan sampe, calon anak mereka g’ salah apa2.

  5. chap 3

    Yesung mau minta Siwon nikahin Kibum? tidaaakkkkk!

    Kibum mau dibawa ke mana sama Yesung?

  6. chap 4

    jangan sampe Heechul nemuin Kibum, KiHae pasti terpisahkan kalo gitu.

    jadi SiWook dijojohin? dan Ryeowook suka sama Yesung? tapi ini bukan berarti Siwon bakalan ngedeketin Kibum kan? KiHae tidak boleh terpisahkan!

  7. chap 567

    akhirnya KiHae nikah juga, tapi masalah mereka pasti tambah berat.

    kasian Ryeowook.

  8. chap 8

    cieee Kibum ngidam makan ramyeon, lol

  9. chap 9

    yaaa… di chap ini g’ ada KiHae momentnya 😦

  10. chap 10

    huweee….. KiHae pisah T.T

  11. chap 11

    moment KiHae benar2 menghilang 😦

    oh ya, saya belum menemukan pentingnya peran KyuMin di sini, mungkin di chap berikutnya baru nemu, hehe… *otak saya lelet*

  12. chap 12

    eh baru inget kalo ada Rain oppa di sini, kkk~ *peluk Rain*

    huwaaa… jangan sampe SiBum nikah, g’ rela T.T

  13. chap 13

    huweee… kapan KiHae bersatu lagi?

  14. chap 14

    jadi KyuMin yg ngerawat Kihae *kyaaa… nama anaknya Kihae*

  15. chap 15

    mereka bakalan berkumpul semua di Seoul, apakah itu tandanya KiHae akan bertemu lagi? dan mereka juga akan bertemu dengan anak mereka? tapi mereka sudah punya pasangan masing-masing, huweee…..

    • ._.-._.-._. semuanya ada di akhir (?)

      haiiiii isfa ^^ gahmsa udah mau review sampe chapter banyak ._.

      • hi ^^

        belum sempat baca lagi 😦

  16. chap 16

    baru sempat baca lagi.

    mereka udah kumpul di Korea, tinggal nunggu Kihae. huwaaa… pengen KiHae cepet2 balikan!

  17. chap 17

    akhirnya… akhirnya… Kihae sudah ada di Korea, g’ sabar ngeliatnya ketemu sama KiHae.

  18. chap 18

    tidaaakkkkk!!!!!!!!!! itu yg adegan akhir… errr… *tendang Siwon* lol

    • jangan di tendang siwonnya ._.

  19. chap 19

    huwaaa… Kihae…

    ayahmu sedang berusaha menyelamatkanmu, bertahanlah, *lebeh* #abaikan#

    • kkkkkkk~><

  20. kyaaa….. akhirnya KiHae ketemu!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: